Есть в любви, как и в жизни, погрешности

Есть в любви, как и в жизни, погрешности.
И в грехах и в погрешностях я уже.
Вновь тону в дикой страсти кромешности,
Ну и что, что за кем-то ты замужем?!

Что мешает опять стать любимою?
Как к стакану всё тянется пьяница,
Не могу, не пройду тебя мимо я,
Пусть хоть чуть, но нам счастья достанется

Вечер стелет поля нам пшеничные,
Наше лето ещё ведь не смолото,
Разольём в нОчи что-то мы личное,
Месяц звёзды рассыпет где  золотом.

Разольём, чтоб потом и не каяться,
И любовь пусть у нас не повенчана,
Пусть немного я всё ж несуразица,
А ты самая лучшая женщина!

Не противься судьбы неизбежности,
Из души на запрет выбрось камешек.
Я тону в дикой страсти кромешности,
Ну и что, что за кем-то ты замужем?!
     09.02.2022 г.


Рецензии