Спасение

Ангел Ангела спасает,
Тот в полете пострадал!
С раной, за крыло хватает,
Ветер сильный им мешал.

Камнем вниз с небес спадает,
До Земли совсем чуть-чуть!
Но, не сможет он разбиться,
Друг его ввысь вознесет!

18. 02. 2022 г.


Рецензии