Мой хороший, я - правда - не плачу...

...Иногда - я не верю в удачу, -
В час, когда кровь сочится из ран, -
Мой хороший, я - правда - не плачу...

Только это - конечно - обман, -
Наяву - совершенно полярно
И с подкорки - никак не стереть...

Заставляю себя регулярно -
Ничего - не читать, не смотреть, -
Как там жил мой улыбчивый мальчик
До того окаянного дня...

Мой хороший, я - правда - не плачу,
И - однажды - смогу всё понять...


Рецензии