Словечко вставить хочется

В стихах только о хорошем,
о плохом писать нельзя,
сознание чьё-то потривожив,
им вред моральный нанеся.

Не может о мате быть речи,
согласен,можно обойтись,
избавься от красноречий,
с небес на землю спустись.

Словечко вставить хочется,
на чисто Русском языке,
кто хочет расхохочется,
другой скажет бред в башке.

Есть кого послать по фене,
но ты воспитан по другому,
стыдно стоять на сцене,
читая свой стих глухому.


Рецензии