Неужели с тобою достали до дна?

Одинокий вечер, горит свечка.
Мы, говоришь, вместе будем навечно,
Сухими дровами топлю дымно печку.
Там стоит на столе остывшая гречка,

Ты пишешь стихи,
Говоришь мне: «Послушай».
Сам любишь за внешность,
А пишешь что душу.

Сахар рассыпан, фритюрница пашет,
Лакей непременно услугу окажет.
Нет ранней мелодии, лишь тишина,
Неужели с тобою достали до дна?


Рецензии