Дикий ангел

1 КУПЛЕТ:
Такие разные с тобою мы как полюса
Но без друг друга  нам  никак, никак уже нельзя
Наша любовь была написана звёздами  на небесах

ПРИПЕВ:
Ты дикий, дикий ангел
Что мне причиняет боль
Тобой смертельно ранен не поможет алкоголь, нет
Я знаю дикий ангел что спасёт,  спасёт меня любовь твоя.

2 КУПЛЕТ:
И не нужны нам крылья чтобы в небо улететь
Мы на любви орбите сможем всё преодолеть
Пронзая космос мы с тобой
В невесомости с тобой


Рецензии