Раздался в классе смех учеников... Анекдот

***
Раздался в классе смех учеников,
К ним новенький пришёл учиться мальчик
С фамилией - представьте - Мудаков.
(Фамилия ведь ничего не значит?)

Один пацан так громко хохотал
И - как итог - не удержась на стуле,
Свалился на пол и катаясь там,
Смеялся, аж свело от смеха скулы.

Учительница: "Всё! Хорош, ребят!
Ведь вам не цирк тут всё-таки, а школа!
Угомонитесь!" - И, нахмурив взгляд:
"Так, Пи@доглазов, встань сейчас же с пола!"


Рецензии
Судьба велит им стать друзьями,
не зря фамилии с изъяном )))

Наталья Осенева   21.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
И дружба будет их - огонь!
Попробуй - тронь!

Спасибо, Наталья! 😀

Анна Остапенко   29.07.2022 20:14   Заявить о нарушении