Лазурь небес обитель душ

Лазурь небес – обитель душ
парящих вольно в вышине,
но только жаль, что этот куш
не каждому дан на Земле.

Не каждому, не всем, не вся,
идущему иль шедшим путь,
а только тем, кто хоть слегка
сумел всё ж крылья распахнуть.

Сумел расправить, воспарить
среди невзгод и кутерьмы,
сумел достойно век прожить,
а не бежать прочь от судьбы.

Лазурь небес – обитель душ
парящих вольно в вышине,
но только жаль, что этот куш
не каждому дан на Земле.

19 февраля 2022


Рецензии