некоторое из мыслей

Воспоминания терзают изнутри.
Периодически они же греют душу.
Дают понять: ты - близкий человек.
Я не могу вот так вот всё разрушить.

Ты был отцом, подругой, другом, братом
И остаёшься ими до сих пор.
Я думала, в душе нашла отвагу..
Но вынесла кровавый приговор.

Исправить невозможно. Только верить.
И знать, что это было неспроста.
Не получилось мне семь раз отмерить,
Но вот тебе, родной, моя рука…


Рецензии