Монолог

Я в пьесе роль свою сыграл
И ее жизнию назвал
Не я сценарий написал
Но я старательно играл
Оваций все же не снискал
Я даже был оригинал
Увы постиг меня провал
И вот уж занавес упал
А я еще не доиграл
Зачем же занавес упал
Ну хоть бы кто его поднял
Я свое слово не сказал
Несвоевременен финал
Мой неудачный монолог
Я  лучше прочитать бы мог
Может услышит его бог


Рецензии