Дух мой всё играет!

Дух мой всё играет!
 Он всегда победит,
То как птица летает
То как Ангел творит,

А Душа подпевает?
Не всегда хорошо
Если Дух затихает,
Что споём,что ещё

Полетели и вместе
По сирени в лесах
С телом но если
Восторгаться в делах

Любоваться цветами
Знаю сейчас под поёш
Звёздами и Небесами
Вместе ты много даёш

Дух мой так играет
Он всегда победит!
То как птица летает
То как Ангел творит


Рецензии