Первая исповедь

Вот семилетка.
Рубашка - в клетку.
Глаза - в вопросах:
"Вы что, серьёзно?

Сказать всю правду
Про двойки надо?
Непослушанье
И обижанье?"

Вокруг - иконы.
Вокруг - поклоны.
Свечей- сиянье.
Речей  - слиянье.

Он первый раз
ведь
Пришёл на ис-по-
ведь...


Рецензии