И даже в самой тёмной из пещер...

И даже в самой тёмной из пещер
Луч тоненький, едва-едва заметный,
Уже избавит нас от полумер,
И выстроит дорогу прямо к свету.

И даже если кажется, что сил
Уж вовсе для рывка нам не хватает,
Бог жизни в нас с тобой не погасил,
А,значит, силы только прибывают.

И каждый день пусть маленький, но шаг
Нас к цели неизбежно приближает.
Пусть враг не ждёт увидеть белый флаг,
Лишь тот, кто не сдаётся, побеждает.

19.02.2022


Рецензии