Всем сыновьям, нашим небесным защитникам, посвящаю

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТ,
ВСЕХ, ОТСЛУЖИВШИХ  С ЧЕСТЬЮ В АРМИИ РОССИЙСКОЙ,
ОНИ ТЕПЕРЬ С НЕБЕС НА НАС ГЛЯДЯТ,
ИХ МНОГО ТАМ, НЕ СЧЕСТЬ, В НЕБЕСНЫХ СПИСКАХ.
ОНИ - ЗАЩИТНИКИ ВЛАДЕНИЙ НЕЗЕМНЫХ,
И ЗОРКО ОХРАНЯЮТ ИХ ГРАНИЦЫ,
А МЫ СКУЧАЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗДЕСЬ БЕЗ НИХ,
И ПРОСИМ ИХ ПОЧАЩЕ В СНАХ НАМ СНИТЬСЯ.
ПУСТЬ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОЛЕТЯТ,
И ЛИЦА ИХ УЛЫБКОЙ ОЗАРЯЮТ,
И КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАНИЯМ БУДЕТ РАД,
И БУДЕТ ЗНАТЬ - О НЕМ НЕ ЗАБЫВАЮТ.


Рецензии