Над городом весна плыла

Как долго я тебя ждала,
А был всего лишь вечер.
Над городом весна плыла,
Был вечер тот беспечен.

На лавочке сидела я,
Рука легла на плечи.
Пронзила молния меня,
Зажгла огонь при встрече.

Случайной встреча та была.
Объятия случайны,
Но как ты целовал меня,
Всё это наши  тайны..

Над городом весна плыла
И  запах липы сладкой.
Он будоражил всю меня,
Моей стал лихорадкой.

Эти запахи дурманят
И приходят к нам весной.
Всё сильней с годами манят,
Нарушая наш  покой.


Рецензии