Радость моя и боль

А душе моей праздник  ныне.
На сердце , в душе покой.
Семья , о моя святыня -
Радость моя и боль.

Когда я домой приеду,
Матушке поклонюсь.
Потом с душой ,да к Богу
За род свой помолюсь.

Церковные лампадки ,
В них свечи да с ладонь .
Огонь играет в прятки ,
Смягчая людей боль .


Рецензии