Ты знаешь что оно тебе

Грустные думы, горькою правдой
В душу и разум проникли мои
Как бы я выход искать не старался
-"Чудо поможет" твердят мне они

Грех ли то был или нет, я не знаю
Я не готов был к тому что сбылось
Мой жаркий пыл, разум мой затмевая
Жаждил лишь страсти, любви, сладких грёз

Я не хочу сейчас в прошлом копаться
Даа, всё равно ведь его не вернёшь
Правды её я устал дознаваться
Ну, а спросить, всё равно ведь соврёшь

Я ни о чём не жалею, поверь мне
Ты подарила возможность любить
Эти годА проведённые вместе
Я не хочу, не могу их забыть

Самое главное, в том что я знаю
Эта любовь настоящая, верь!
Я её чувствую, с ней засыпаю
Жаль что закрыта предо мной дверь

-"Чудо поможет", шепчет мне разум
-"Верь" ему вторит больная душа
Всё образуется, только не сразу
Всё это сказки - ТЫ НЕ МОЯ!!!!!


Рецензии