Буду я с тобой всегда

Буду я с тобой всегда,
Даже если в небе,
Грянет гром,
И дождик проливной пойдёт.
Я своей любовью, от дождя укрою,
Ведь люблю, тебя я,
Сердцем и душой.

Буду я с тобой всегда,
Даже если снегом,
Заметёт всю землю,
И не будет видно, не крыш, и не домов.
Я своей любовью, от снега укрою,
Ведь люблю, тебя я,
Сердцем и душой.

Буду я с тобой всегда,
Даже если море,
Вдруг зальёт всю сушу,
Разольются реки, и пруды вокруг.
Я своей любовью, от воды укрою,
Ведь люблю тебя я,
Сердцем и душой.


Рецензии