На Ивана Купала - языческое

Ну не пройдет сегодня день впустую,
ночь перед ним была купально-свальною,
и что имеем мы в итоге, в сумме -
распахнутую в небо спальную.

Июль седьмое - огневкусие,
и новой, светлой жизни зарождение,
чего ж перед попами трусим мы
и прячем радость наслаждения.

Взлетают искры к звездам радостно,
костры из ночи в наших душах светятся,
мы дарим счастие безадресно,
оно для всех, для человечества.

Греха не может быть в открытости,
мы отдаем всю радость жизни Вечности.
Попам - причастье, хлеб для сытости,
а нам ночь счастья, человечности...

               07.07.2016


Рецензии