Апокалипсис

Каин и Авель,
Лёд или пламень.
Поднятый камень
И грех.

Змей-искуситель
Рушит обитель.
Манит Cпаситель
Наверх.

Нам слишком рано.
Рваная рана
К мщению взывает
В груди.

Рушатся страны,
Львы и орланы
Правду утопят
В крови.

Голуби мира
Брюзгнут от жира
В землях Шекспира
В плену.

В воздух ракеты,
Стёрты заветы.
Славят газеты
Войну.

Нам слишком рано.
Новые раны –
Шрамы на теле
Земли.

Гаснут экраны,
Рушатся страны
В радиоактивной
Пыли.

Два чемодана,
Битва титанов –
Хвост от кометы
Вдали.

Плачет планета –
Конец тьмы и света.
Люди, ну как вы
Могли?!


Рецензии