Развёрнутый тезис - постгондонье

"Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду".
"Я с ним рядом срать не сяду".
"А моя, как та мадонна,
не желает без гондона".
И. А.  Бродский "Представление"

Популярный французский бренд  Louis Vuitton,
известный своими элегантными вещами, начал
производить презервативы.
Упаковка презервативов с логотипом Louis Vuitton
стоит 68 долларов.
USD ЦБкурс ЦБ РФ на 02.07.17 г. - 64,02 руб.
т.е. пачка изделий стоит 4 353 руб. 36 коп...   
 
Пуэрториканский ром Ronrico Gold Label стоит -
520-550 руб. за бутылку.

_

Судите сами - так Мадонна не желает,      
а пачка почитай, что треть получки...         
И кто вдолбил ей, что с гондоном лучше,
к тому же еще жаба душит, мучит.

Смеялись раньше над заштопанным гондоном,
беззлобно так - кто будет его штопать,
теперь по прошлому кусаю локоть...
Считай что восемь с лишним фляжек рома

я отвалю из бабьей прихоти за пачку.
Ей подавай французскую резину,
с Российскою канай транзитом мимо,
в Российской даже член и тот невзрачен.

И где тот суп, в кой можно бы харкнуть с досады,
и даже срать не хочется садиться...
Уснул с тоски - и там гондон мне снится,
их и во сне дают вместо награды.

За труд и доблесть вместо орденов - гондоны,
а если планы залудил и ковка,
считай, что светит секс командировка
в Венецию пить граппу, петь канцоны...

Вот так бы крепко спать и чтоб не просыпаться,
не окунаться с головой в гондонность жизни,
маячат сцуки нам до самой тризны.
От импортных, своих как отстебаться...

                01.07.2016


Рецензии