О жизни

Ты сил своих ни капли не жалея
Живёшь порой не только для себя...
Надежд и грёз полна вокруг земля,
Пускай горят они в тебе не тлея.

Рассветом улыбнется пусть судьба
Из завораживающих мгновений,
Холодных дней с грозой исчезнет череда
И для побед лишь станет вдохновением!


Рецензии