Всё для счастья

Откройте шторы-окна-двери
Впустите дружбы атмосферу
И станьте щедрыми во всём,
Ведь мы для этого живём.

Быть любящими и любимым
В своей судьбе собой творимой,
Для счастья близких и себя
И тобой рождённая семья.

Да будет жизнь благословенна,
Что не покажется мгновенной,
А каждый день и каждый миг -

Весомым станет и велик!


Рецензии