Не торопитесь ваше утро

Не торопитесь ваше утро
Делами сразу наполнять.
Себе вы дайте хоть минутку,
Чтоб посидеть и помечтать.

Чтоб тишиной наполнить душу,
Узнать чем дышит и живёт.
Чтоб настроение услышать,
Понять грустит или поёт.

Вдыхайте ароматы кофе
И балуйте себя с утра.
Не забывайте, что для счастья
Сегодня - лучшая пора.


Рецензии