Признание

       ПРИЗНАНИЕ

Над сердцем не бывает грубой власти,
И чувства независимы совсем…
Несла по миру жизнь свободу страсти
Без выбора, навязывая всем.
 
Любить тебя я был тогда не вправе.
Но в сердце своём чувственно берёг,
Как бриллиант, сияющий в оправе -
Души твоей надёжный оберёг.

И на закате дня, в прохладе  сонной,
В плену фантазий сладостных и грёз,
Читал тебе стихи свои  в полтона,
Топясь в волшебный аромат волос.

Заполоняла сладость дней пустоты,
И возбуждалась чувственность в крови,
От ощущений счастья и свободы,
И неподдельной, искренней любви.
               
              **************
19.02.2022г.


Рецензии