Драма

я думал, что я тот,
а я, нет, не тот

я думал, что я ещё тот,
а я уже, нет, не тот

я думал, что тот ещё я,
а тот уже, нет, не я

и если тот тот – не я,
то что я скажу за себя?

и кем же я буду впредь?
куда мне теперь смотреть?

тиран на высоком посту
отшельник в дремучем лесу

отцом не воспитанный сын
внутри безнадежно один

снаружи всех измерений
не спит и волнуется гений

а где-то посередине
дурак на дрейфующей льдине

такая вот драма, друзья,
пожизненно задарма

я выйду на поворот,
и время моё придёт

09.10.21 - 10.10.21


Рецензии