забытая

                                                                                                                        Рецензия на «Ух» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
не заметил как вода
вниз ушла
мы все уходим
по дороге в небеса
по нехоженой дороге
и нога на тормоза
словно судорогой сводит
словно проросла трава
на цветках запели пчёлы
и забытая тоска
то ли лжёт то ли права
когда камня не находит







   09.02.2022 а 14:51   •


Рецензии