Крибле, крабле, бумс!

Крибле, крибле - ещё не крабле,
до бумса вроде ещё далече,
но уже приготовлены грабли,
ибо время не лечит - калечит...

Крибле, крибле - преддверие чуда,
разноцветное буйство фантазии.
После бумса чего-то да будет,
подвернется волшебной оказией.

Крабле, крабле - уж в шаге от бумса,
и всего-то два слога до счастья,
что ночными взлелеяно думами
и дневными обрывками страсти.

Крабле, бумс - за ними взмах палочки,
Улыбка волшебника хитрая,
наступанье на грабли - шалости,
забава почти неолитная.

Как приятно зато надеяться,
крибле - заговор, крабле - молитва...
Грабли - шанс забыться, развеяться,
и у грабель бывает палитра.

Это ода граблям расставленным,
чему на Руси оды петь ещё...
Не идем - запинаясь падаем,
но не можем без этих чащоб.

              02.06.2016


Рецензии