Утром мажу бутерброд...

"Счастлив народ не который сыт..."
из речи гл. редактора газеты "Культура"
Ямпольской Е. А. на заседании Совета по
культуре и искусству.

_

Счастлив народ не который сыт,
а который пред сильным не ссыт.
Счастлив народ не хоккеем с попами,
не посулами златогорыми.
Счастлив кто верит: "Правда с нами!",
а не в банках с оффшорами.
Счастлив, когда вождь ему верен,
не на словах предвыборных...
Ну, а иначе двинем в Емели,
пока всех щук не выловили.

                23.05.2016


Рецензии