Яся

Вот опять окрепший лёд на Бяле,
Тихо стонут Бельско белые балконы.
И лицо мне в белый цвет покрасят
Сигарет дым и скупой набор столовый.

Снова холодеет в Петербурге —
Прогулялся дождик в рваной рясе.
Улетает белый пар сквозь зубы:
«Как же по тебе скучаю, Яся».


Рецензии