Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье – лицемерят часто,
Главное верить в себя и быть духовно свободным.
Зато с деньгами можно быть несчастным –
когда угодно,
где угодно,
с кем угодно...

© Паша Броский


Рецензии
Понравилось! Классно!🌟👍🌟

Майя Расказова   11.07.2022 07:47     Заявить о нарушении