Малышок

Малышок, ты вырастай
найди свой рай
ты не будешь хуже нас

Убежим друг от друга
Ведь нам нужен в жизни лишь простой ответ
Будем бегать мы по кругу
Идеального решенья в жизни нет.

Я не говорю что мы
дернем вперед
Это не то
Номер глухой

Малышок, ты вырастай
найди свой рай
ты не будешь хуже нас
Гордость есть в твоих глазах
Убей свой страх
Ты не будешь хуже нас

Мы найдём то призванье
Под иллюзией что скроет нас стена
Скроем мы оправданья
ведь секунда жизни каждая важна

И я говорю что мы плод свой пожнём
Будет у нас всё хорошо

Малышок, ты вырастай
найди свой рай
ты не будешь хуже нас
Гордость есть в твоих глазах
Убей свой страх
Ты не будешь хуже нас


Рецензии