Счастье, возможно, слепая портниха...

  Счастье, возможно, слепая портниха...
Шьёт и кроит кривобоко, но лихо!
С виду просторно, но рвётся, где узко...
Не отличишь шаровары от блузки!
Путает выкройки, нитки и ткани...
Что ж нас в её мастерскую так манит?
Старый и малый, король и воровка
С радостью примут от Счастья обновку,
Не по фасону, не по погоде...
Мастер, пусть даже слепой, вечно в моде!


Рецензии