8 марта

Весна надеждами полна
И снегом в перелеске
Циклона теплого волна
Лишает солнце блеска

Встает тумана белый пар
Снег оседает книзу
И вот летит на тротуар
Сосулечный огрызок

Бушует море суеты
Весенний бум в разгаре
А вот и первые цветы
Раскрылись в стеклотаре

И не один пускай из них
Не вянет понапрасну
Дарите радость хоть на миг
Тем кто весны прекрасней


Рецензии