действие фильма

"Анната - это всяко peezzdато. со всех сторон", -
сей комментарий мой лайкнул Карл Кролл,
отставляются заказы, начинаются стишки,
происходя через меня, вытекают из руки,

от велоугонов не могу удержаться,
во мне так работает  кровь армянская,
Т9)) - поймут все от Сиэтла до Брянска,
про гонки, КОНЕЧНО, рассказывал братцам,

всё же живём в опасной зоне,
находимся под лучами особого режима,
и даже стоя дома на балконе,
никак не откосишь от действия фильма,

женщина - это не человек, а язык,
и с нами им разговаривает бог -
поведал Александр, и в окошко - прыг!
(с ногами сухими лучше, чем без сухих ног),

а иногда с нами разговаривает сатана,
постиг Башлачев, вылетев из окна,
(вероятно). женщина - это язык, а не человек,
но так и не упал ни на землю, ни в снег.

эхо выстрела переходит в гул самолёта,
не находишь на столе - ищи на полу,
и ещё я хотел Вам неважное что-то,
но никак забыть, почему-то не могу.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии