В. П. Винидиктовой

Как много пройдено дорог,
Как много встреч и ожиданий.
В них аромат воспоминаний,
Год каждый - сказочный цветок.

Идёте Вы уж много лет
По жизни гордо и красиво,
Вы нас растили терпеливо,
Давая помощь иль совет.

А сколько сборников стихов,
Наш клуб поэтов "Вдохновенье"!
Всё вызывает восхищенье,
То Ваша "тысяча шагов"

Во мне открыли Вы для всех,
Способность говорить стихами.
Я сопрягаю только с Вами
Мой очень скромный, всё ж успех.

Вы мир другой открыли мне,
Как интересны встречи были.
Мои стихи Вы поместили
В газете нашей в сентябре.

Уж прожито немало лет,
Достойный возраст и красивый.
Здоровья Вам и быть счастливой,
Шлю с благодарностью привет.

Итоги рано подводить
В Ваш юбилейный день рожденья.
То были годы обретенья,
А Вам ещё жить и творить!


Рецензии