Посвящение мужчинам

  Умом мужчину не поймать
  И красотой не удивить.
  Его нельзя завоевать,
  Но очень просто приручить.
  Не надо думать и гадать
  И по ворожкам не ходить.
  Сто граммов чаще наливать,
  Борщом с котлетами кормить.
 
  Умом мужчину не понять,
  Когда с ним много лет прожить,
  Ты будешь перед ним плясать
  Или на цыпочках ходит.
  Не оскорблять, не унижать,
  Его достоинства хвалить.
  Детей здоровеньких рожать,
  А он налево все глядит.

  Понять мужчину - не понять,
  Зачем нам голову сушить.
  Не в кошки-мышки с ним играть
  С ним надо вместе жизнь прожить.
  Но если хочешь фору дать,
  Запомни и не смей забыть:
  Его легко завоевать,
  Но очень трудно сохранить.
  2021г.

   
 


Рецензии