Сила в доброте

Вдохновение после прослушивания Димы Монатика, его стихотворения "Моим"
***
Мир не имеет границ для сердец, в которых живет любовь,
Мир всегда открыт тем, кто прощает и любит, вопреки и вновь,
И мы не одни, нас всех согреют горящие сердца,
Ты только гори, слушай сердце, иди за мечтой до конца!
И теплый шлейф доброты, и  таких же как ты, сердец,
Будет всегда освещать твой путь. Ты и есть творец
Твоей жизни, мечтаний, любви, твоего пути,
Не стесняйся своих желаний, просто вперед иди.
Столько созвучных нитей, золотом обшитых, звучит,
Четким пульсом внутри отбивает свой звучный бит,
Каждое слово до слез пробирает, щемит в душе,
Целиком тебя поглощает, нет сил уже,
Это необъяснимо, да,
Какая - то связь,
Необъяснима, незрима, сильна,
И откуда она взялась?
Весь наш огромный мир - это космос,
Пыль, бесконечность и черные дверцы,
теперь мне определенно ясно,
Тот воссияет, в ком бьется большое сердце!

 


Рецензии
Наташенька,ДОБРОта СПАСёт МИР!!!Твой стих написан Большим Добрым сердцем!Вдохновения тебе,СВЕТа и РАдости!!!С теплОМ души,Л.

Лана Ла   06.07.2022 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!
Всего Вам самого светлого и доброго!

Ната Сова   06.07.2022 14:48   Заявить о нарушении