В её душе час-пик

В её душе
час пик.
Ты всмотрелся,
вслушался,
вник.
Основательно,
и бережно.
Чутко веришь в неё
в себя,
в её тексты,
мысли,
слова.
Думаешь,
невозможная,
сложная,
дикая.
С вызовом, мол -
удиви-ка меня.
Тревожная,
вечно на нерве,
на чувстве.
Эмоции скользят
по пульсу.
Отбивается,
отрекается,
не ломается.
Силы то не счесть,
откуда бы столько.
Развернётся и только
видели. Свободная,
чувствует от своего имени.
Говорит от сердца,
острее жгучего перца.
А ты чувствуешь - моё,
видишь совсем другой её.
Закутанной в любовь и объятия,
твои.
И там не то, чтобы сердца и руки,
не то, чтобы предложить,
там жить.
Так просто и тихо отдать
себя,
без ревности, без гордости любя.
И дело вовсе не в её деталях,
А в том, что в твоём сердце, изначально,
ангелы летают...

Р.С.
12.09.18


Рецензии