Для маньяка ночь отрадная

Для маньяка ночь отрадная

Для маньяка ночь отрадная,
Джин прогнал вину и страх!
Подземелье манит смрадное
С головами на шестах.

Перевернутым распятием,
Охраняю вход в подвал,
И в душе звучит заклятием
Адской музыки металл.

Мозг затмился черной тучею,
Продлевая жизни нить
При свечах - невинных - мучаю,
Смерть с утра люблю дарить.

Сам помру без покаяния,
За абьюзы нимф младых,
И лихие злодеяния
Страшный суд казнит других!

Мир –  Всевышнего ирония
В мрачной готике страстей,
Исцелит мой дух агония
Грязных жен и злых детей.

Их молящие стенания
Утолят мою печаль,
В жутком мареве страдания
Тварь дрожащую – не жаль!

19.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.