Тоска берет свое вначале

Тоска берет свое вначале,
Касаясь плавно рук моих.
Лицо в слезах, душа в отчаянии,
Надежды лик давно погиб.

Я вам не верю, только снам.
Мои границы все истерты.
Я видел очертания ран,
Мне их показывали звезды.

Я все прощаю и бегу
Сквозь терни, смерть, снега.
Как сказать, что я люблю
Лишь одну тебя?


Рецензии