Снег съедают

С аппетитом снег съедают
дождь и талая вода.
Лужи небо отражают,
в нём трепещут облака.

Днём синицы распевают,
их окрепли голоса.
С крыш сосульки убывают
под воздействием тепла.

Чувства к разуму взывают:
Рано ведь, пока зима.
Но активно снег съедают
мысли, сердце и душа.


Рецензии