По краям у паузы оползает песок...

По краям у паузы оползает песок
пауза пауза из чего ты сделана
заблудившемуся в лесу
добавляя заблуждения
застрявшему в целине
открываясь ямой прорвой
во мне
трепыхаясь ямбами хореями
отверзая горло

Вот я забралась по ступеням
на облако
и тут
ветер холод абсолют
оледенение лица

цепкая пауза
хитрая лиса
закусила слова поперёк
слова нагулявшие жирок
захлестнувшие тишину
как тсунами и отсуда
завопившие
Мир ты не уснул
Мы говорим тебе ты чюдо

но слова отсюда и досюда
остальное животворный гул
 

19.02.2022


Рецензии