Галиция и байден-жилет

Галиция и "байден-жилет".

Что вы брешите,брешите, брешите,
украинцы – не руський народ.
Всю планету брехнёй этой тешите,
 превращаясь в брехливый так сброд.

Православные вы, все Христовые!
Пресвятой Лавры Третий Удел.
Все пути оттого-ир Крестовые,
кроме добрых  других нету дел.

Малороссия и Новороссия
есть наследие русских Царей,
А Галиция? коль же вы спросите:
та досталася от упырей...

Галичане испорчены ляхами,
ненавидящие всех м вся,  вся,
гоноровыми став забияками,
без разбору подряд всех тузя.

На Донбассе устроив побоище:
кровь и слёзы – уже восемь лет...
Лишь  покончит Москва с этим сборищем,
не поможет им "байден-жилет".


Рецензии