Что, если я одновременно родился здесь и в паралле

Что, если я одновременно родился здесь и в параллельном мире?
На этот счёт у меня нет сомнений, я это чую фибрами души.
Моими помыслами, поступками управляют иные силы…
Это настолько очевидно, что они проявляются  даже в любви.
Я люблю не по-земному - страсть, самоотдача… улёт свой в эфире -
Непохоже всё на земное, как и суть моя вся... да... мои миражи…

19 февраля 2022 г.
Степанакерт


Рецензии