Разрешить себе быть собой

Разрешить себе быть несобранной...
Забывать на ходу что-то важное...
Не стремиться стать идеальною...
Разрешить себе быть собой...

Улыбаться тогда, когда хочется...
Не скрываться от одиночества...
И грустить, если вдруг загрустилося...
Грусть ведь тоже так хочет жить...

Ну, а если душе замечталося...
И так хочется ей летать...
То достать с верхней полки крылья...
Танцевать, песни петь, мечтать...

И встречать свое утро красками...
Намешать, как тебе лишь видится...
Не бояться поставить кляксы
И по новой опять начать...


Рецензии