Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
И скажи, что ты там видишь?
Но не обманывай себя,
О любви ты сегодня не услышишь.

Мы дали многое друг другу,
Тепло, заботу, верность,
Но всё же до любви нам далеко,
Для этого ты слишком сдержан.

Ты слишком горд,
Я уязвима и порывиста слегка,
Но это не мешает
нам вместе быть пока.

Нам нужно научиться
Друг друга полюбить,
И вот тогда мы сможем
Одной дорогой плыть.



осень 2001 г.


Рецензии