Объявить бойкот

Ах, как было всё давно
И что странно, не в кино
Было всё на самом деле-
С каждым годом богатели…
Управлял, нет-нет, не царь,
По поступкам-государь.

Все народы, всех конфессий;
Всех наклонностей, профессий…
Всех ценил и уважал, но!
В ежовых рукавицах,
/Так в народе говорится/
Он!С достоинством держал.

И Его все уважали
/По рабочему-крестьянски/
Просто, Сталин называли.

Под Его, под руководством,
Чтоб хоть как-то! иногда…
Я скажу вам, никогда-
Нет! Не наблюдал я скотства…
Как теперь с телеэкранов-
Словно сель! По всем каналам…

/Как тут мне не материться,
Всё одни и те же лица/
Год из года, каждый день-
Всё одна и та же хрень…

Ниже плинтуса уже,
Нашу русскую культуру;
Нашу душу и натуру…
В шабашах своих сценичных,
Сатанинских и циничных…
Каждый День! Нас опускают…

/Чью-то волю исполняют-
Развращают, развращают…/
Чтоб в нас русский дух убить,
В обезьян нас превратить
И совсем уже не в шутку-
Чтоб плясали под их дудку...

Православный, мусульманин;
Толь рабочий, иль крестьянин-
Братья! Создадим о п л о т
Их, не надо материть…

И, уже не дай Бог! Больше-
Как-то: в Украине, в Польше...
Надо Нам Объединиться...
На концерты не стремиться,
Объявить им В с е м! Б О Й К О Т.


Рецензии
Ну, очень правильно Вы ратуете за Нашу Русскую культуру Смотреть с экрана стало нечего! Засилье молодых талантов.

Клавдия Ермакова 2   20.02.2022 02:22     Заявить о нарушении