Сколько бы...

Сколько бы ни жить, -
Только - не впустую!
Есть чем дорожить?!
Значит, не вслепую...
Сердце - Поводырь!
А душа, как Парус! -
Вверх раскрыта, вширь...
Не идёшь, - летаешь! -
С весеннею улыбкой,
Лучась под Солнцем!..
Не надрывайся, скрипка...
Жизнь льётся, льётся...

*G.M.P.*


Рецензии