Ледышка разбивает шар земной

Ледышка разбивает шар земной,
И капля камень точит, и случайно
Мы выбираем вечный непокой
И вечную природы изначальность.
Мы выбираем правила игры
И тут же предлагаем исключенья,
Проигрываем счастье в прах и дым
И придаём излишнее значенье
Историям запутанным, а вслед,
Вдогонку добавляем обещанья,
И шепчем вслух незначащий ответ,
Прощенье заменяя на прощанье.


Рецензии